مطبخ عراقي طريقة عمل صدر دجاج مقرمش بشكل شهي واحترافي | مقرمش دجاج كنتاكي | KFC Breast finger Chicken

السلام عليكم
متابعي مدونتنا وموقعنا كولكشن العراق
اليوم وبسبب الحجر الصحي كلت خلي ادخل المطبخ ونشوف شنو منو فحبيت اسويلكم
مقرمش صدر دجاج بشكل اصابع

ما اطول المكونات والفيديو موجودة



مكونات: - 1000 جرام صدر دجاج (بدون عظم) - 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود - 1 ملعقة صغيرة بودرة بذور الكمون - 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم - 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب جبن مطبوخ (مبشور) - دهن مكونات التغطية : - 2 كوب دقيق متعدد الاستخدامات - مسحوق الفلفل الأسود - ملح - فتات الخبز او شوفان - 4 بيضة (خفقت)
الطريقة: 1. خذ قطع الدجاج وافرمها بشكل ناعم جدا في الماكينة 2. نضعه في وعاء وأضف مسحوق الفلفل الأسود ، مسحوق بذور الكمون ، مسحوق الثوم ، مسحوق الفلفل الأحمر والملح 3. نخلطها سوية ونضيف الجبن المبشور إلى الوعاء 4. خذ أجزاء صغيرة من الدجاج وإعطائهم شكل إصبع ونتركها لمدة ساعتين 5. خذ الدقيق وفتات الخبز لجميع الأغراض 6. أضف بعض الملح والفلفل الأسود إلى فتات الخبز وامزجها 7. الآن ، خذ قطع الدجاج على شكل الإصبع وأضفها أولاً للطحين وبعدين نضعها في الماء البارد نعيدها للطحين مرة اخرى ثم نضعها في البيض المخفوق ، ثم أضفه إلى فتات الخبز 8. افعل نفس الشيء مع باقي قطع الدجاج واتركها في الثلاجة لمدة ساعة 9. الآن ، في الزيت سخونة متوسطة أضف قطع الدجاج على شكل إصبع. تقلى على جميع الجوانب حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي 10. بمجرد قليه ، أخرجه في طبق وضعه على منشفة ورقية ، لتصريف الزيت الزائد

Keywords#دجاج #مقرمش,دجاج مقرمش مقلي,دجاج كنتاكي مقرمش,دجاج مشوي,ونجر مقرمش,دجاج مقرمشه,مطبخ,مقرمش الدجاج,اجنحه مقرمشه,دجاج في الفرن,دجاج محمر,طريقة عمل دجاج مقرمش,دجاج كنتاكي,دجاج,صدور الدجاج,صدر الدجاج,صدور دجاج,طبخ صدور الدجاج,اكلات دجاج,تكة الدجاج,ستيك دجاج,طبق بنصف صدر دجاج,صدر دجاج,مشوي,بروتينات,الدجاج,طعام,طبخ,#طبيات,Max food,gummy vs real food,hunnibee asmr food,dinglang food and horror,prank ojol cancel makanan,Youtube,Videos

ليست هناك تعليقات